SÁBIA DECISÃO

O hoje findou

Nada fiz

Nem vivi

Por nada somei

O Amanhã virá

Que farei?

Que viverei?

Com quem compartilharei?

Tentam meu viver privar

Oprimir minhas vontades

Castrar meus objetivos

Estagnar meu sonhar

Desembanharei minha Espada

Contra seres humanos não A usarei

Atacarei o exército inimigo

Sei que a todos eu vencerei!

Àqueles que antes se opuseram

Contemplarão e dirão:

Estamos juntos nesta peleja

Derrotaremos os inimigos...

Mas que sábia decisão!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 04/04/2019
Código do texto: T6615528
Classificação de conteúdo: seguro