Me segura, me larga.

Frieza pode ir embora

Solidão já deu

Estar na hora

As lágrimas secaram

E o coração renovado

A alma lamenta

Mais a vida me enfrenta

Não há luz em lugar nenhum

Não há príncipe me esperando

Não há vontade nem atitude

Só preciso de um canto

Seguir de boa vivendo

Sobrevivendo sem planos

Estou cansada de analisar

De tenta sem nadar

De me afogar sem respirar

Só enxergar o preto e branco

O arco íris eu abandono

Ninguém me procura

Eu estou em confronto!

JanaDeath

Lady Death
Enviado por Lady Death em 05/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6616117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.