O táxi do momento

Um taxi amarelo mostarda

Uma hora de conversa "contada"

Dois alcoolizados trocando verdades no banco de trás

Ele com gosto de cerveja de qualquer marca e ela com vinho tinto nos lábios.

Quantos sonhos em comum? vários

As palavras faladas eram as mesmas pensadas

O ombro do outro como travesseiro e as mãos celadas

Muitas vontades e respeito misturado.

Ela querendo amor ele ser cuidado

Casamento "perfeito" de dois solitários.

Uma hora sem desencontros, sem outra, sem celular e sem distância.

Porém, a partida existe, oito e vinte e cinco

Nos abraçamos feito cisnes e o beijei três vezes

Se tais acontecimentos iram se repetir? não sei.

Mas os sessenta minutos foram suficiente para confirmar o que sinto

A metamorfose aconteceu com a lua e ele presente.

Ao meu "amigo"