menos Nietzsche e mais Bukowski

porque navegar é preciso

muito mais preciso que viver

muito mais que outrem

qualquer coisa

ou qualquer outro trem ou alguém

e até mesmo mais de mim que preciso de menos

pode parecer não conciso

contudo

preciso menos mais do antes

do que o depois desconhecido

preciso não precisar entender tanto o mundo

talvez ler menos Platão e mais os poetas

ler menos Nietzsche e mais Bukowski

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617182
Classificação de conteúdo: seguro