MERGULHO SEM OXIGÊNIO

MERGULHO SEM OXIGÊNIO

As curvas do teu corpo

é estrada que percorro e não me canso.

Você é como fonte no caminho,

onde mato a sede

e me molho um pouco.

A canção que canto

tem como tema teu corpo.

Seus seios são inspiração.

Tua pele é cama onde deito rolo

e me esfolo um tanto,

onde me planto feito bandeira.

A sonoridade do teu encanto

é encontro e possibilidade.

É todo canto que desfio aqui.

Pareço navio nas tuas águas,

balanço.

Navego nas tuas ondas.

Ando na sua chuva.

Mergulho nas tuas águas turvas,

e quase sem oxigênio me entrego à sua onda