O tempo voa

Quando o relógio marca 14, já são 15h.

Quando penso ser quinta, já é sábado.

Quando penso em ti, sorrio do nada.

Você é o infinito do meu quarto.

Você é o finito da minha solidão.

O tempo voa, vivamos os momentos.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 08/04/2019
Código do texto: T6618267
Classificação de conteúdo: seguro