Falando de Paixão...


Rubra pele
queima a face
arde o peito
rompe o juízo!
Olhar vazio
extasiado
incompreendido
ou exaltado!
Boca seca
entreaberta
tão recoberta
de desejo...
Acesa a chama
queima a alma
de quem vive
a PAIXÃO!