NENHUMA POESIA SERÁ INTERPRETAÇÃO

Já ouvi dizer que poesia

Não toca quem

Não entende

E quem entende

Não quer tocar

Palavras não são

Pontas de facas

Mas elas tentam

Te marcar

Mas se você

Tá de escudo

E nem tenta atacar

Nenhuma poesia será

Interpretação

Nem mesmo escrava

Da sua necessidade

De abraçar o mundo

Com a Razão

Sílvia Passos
Enviado por Sílvia Passos em 09/04/2019
Código do texto: T6619822
Classificação de conteúdo: seguro