FELICIDADE

FELICIDADE

A felicidade é assim, chega sem roteiros, não faz rodeios...simplesmente invade!

Cada um faz a sua parte e quando menos se espera, ali está estampada a pura arte.

Podemos dizer que, a felicidade, vamos plantando por onde passamos e bem lá na frente quase no final do túnel, à colhemos.

A felicidade pode causar mal-estar, mas não seja egoísta, partilhe de seus momentos, esteja sempre pronto ajudar...e a felicidade será sempre plena.

Quem compartilha de momentos felizes são pessoas iluminadas, tem a sensibilidade na alma, gosta de ver o outro bem.

Comungar a felicidade, poucos fazem, preferem propagar tristezas, quanto mais sorrisos e gentilezas distribuímos...mais rápido chegaremos ao fim do túnel.

Por onde passar , distribua o seu aroma da felicidade assim atrairá, borboletas, pássaros...e seus dias Serão um eterno colorido com sorrisos.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 10/04/2019
Código do texto: T6620073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.