Para onde vão os pássaros

Pássaros vem e vão

Voam pelo céu azul

Fazendo-me esquecer

De tudo ao meu redor.

Só queria ter,

Ao menos por um minuto,

A sensação de ser livre

E voar para onde quiser.

Como eles.

Para onde os pássaros vão?

Queria descobrir.

Liberdade é o maior bem

Que um homem pode ter

E eu queria ser livre

Como os pássaros.

Ah como eu queria!

Apenas os observo

Dia e noite

Imaginando para onde

Eles vão.

Mábia Almeida
Enviado por Mábia Almeida em 10/04/2019
Código do texto: T6620182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.