Sensações.

Você nunca viverá todos sonhos,

Nunca deixará de ter boas lembranças.

Você nunca será imune ao amor,

Assim como nunca ficará livre de sofrer por ele.

Você nunca ficará sem sentir saudades,

Assim também como não se sentir extremamente feliz.

Ficar sem se sentir triste,

E em outro momento totalmente confiante.

A vida é um mix de muitas sensações,

Onde por mais que você fuja,

Viverá ao menos por um instante,

Cada uma delas.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/04/2019
Código do texto: T6620633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.