CAMINHANDO

Vim por tantas estradas

Que não sei de onde vim,

nem pra onde vou.

Estou num labirinto,

tentando encontrar uma saída.

Mas saída pra onde?

Não sei

quem fui ou o que serei...

Quanto vivi ou quanto viverei...

Se já fui feliz ou serei?

Não sei as respostas.

Danço no salão dos sentimentos

limpo em meu peito.

Sorvo o néctar do amor que em mim grita.

Saboreio a solidão do universo em que habito;

mas quanta dor sinto!

Das estradas por onde andei,

a lembrança é nada no tudo dessas estradas...

Das que estou indo, nada sei.

O importante é que em todas elas, brilha o Sol.

Umas mais outras menos,

Mas sempre tem o amanhã

pra descobrir para onde vou.

PEREZ SEREZEIRO - Londrina

jrpmserezeiro@gmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 11/04/2019
Código do texto: T6621312
Classificação de conteúdo: seguro