Back up de Sentimentos

Formatar

minha mensagem

minha imagem.

Formatar

meus pensamentos

meus sentimentos.

Desnudar

minhas sensações

minhas emoções

minhas intenções

minha efêmera paixão

ultra-som do meu ser

sem rasuras

simplicidade

ingenuidade

poética coragem

minha expressão formatar...

Ps.: vou fazer um backup para assegurar !