EU GOSTO DA POESIA
 
... Eu gosto da poesia
para encantar com meus versos, passar alguma
mensagem de reflexão , otimismo,
refletir amor...!


... Eu gosto da poesia
como um meio de interagir com meus
pares poéticos de forma lúdica,
expressando a beleza do ser,
da vida, das boas palavras em versos,

(...) mas também expor,
na escrita, o que temos do outro lado do belo,
que são nossas sombras, nossas indiossincrasias,
nossos medos, nossas limitações...!

... Eu gosto da poesia
porque ela me liberta, me ajuda a pensar,
me acalma, me dá alegria
e é minha companheira...!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/04/2019
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6621835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.