PRÍNCIPE DA NOITE

Empresta-me teu jardim

Para que eu brote

Ao cair da tarde, ao sol calliente...noche!

Vestindo majestade, beleza, encanto...

Até o despertar do alvorecer

Tão breve é minha vida...quase nada

Encanto os olhos, para alma sou alento...

Desabrocho em perfume, branco, puro

No resplendor da lua que procuro

Sou real, altivo, majestoso...

Sutil, quase garboso

Príncipe sou, irradio majestade

Sou o Príncipe da Noite na verdade