A U S Ê N C I A S

       Ausência tem o perfume
       do esquecimento...
       A palidez da luz
       despedaçada...
       O veneno que corta
       o amor...
        Vestígios de vozes
        apagadas.
        Ausência é fantasma
        que nos assiste quando
        balança as vidraças
        da alma e silenciosamente
        nos rufla... !

        
https://youtu.be/l_rVc1cP67g
               EN ASSENZA DI TE
                LAURA PAUSINI
Alkas
Enviado por Alkas em 14/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6623022
Classificação de conteúdo: seguro