Quem sabe?

Quem sabe o amor seja omissão

Quem sabe [o amor] seja completude

Quem sabe Eros esteja berrante

Quem sabe [Eros] seja inútil

Quem sabe Deus exista

Quem sabe ele [Deus] seja irreal

Quem sabe somos contingentes

Quem sabe obra da criação

Quem sabe o excedente é ilusão

Quem sabe o outro fragmento é real

Quem sabe somos debilitados e fracos

Quem sabe gozamos da força de Sansão

Quem sabe a dúvida seja um equilíbrio

Quem sabe entre a afirmação e negação

Quicá! Quem sabe?

Se porventura o desfecho é questionar quem sabe

J Paulo Sousa
Enviado por J Paulo Sousa em 14/04/2019
Código do texto: T6623610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.