Eis me Aqui...

Eis me aqui,

Solitário nas leituras diárias.

Devoro livros com a fome de alguém sem alimentos

Cada página virada é uma nova descoberta,

E fico triste pensando em quantos não gostam de ler.

E por onde divagam esses pensamentos sem conhecimento?

Onde buscam a inspiração por algum momento?

Todas as leituras ficam gravadas em nosso sub ou o consciente

E em algum momento da vida, isso nos será benéfico.

Aprendemos novas palavras, conhecemos novos mundos

Entramos na alma de algum poeta para descobrirmos quem somos.

Eis me aqui...

Pronto para uma nova leitura.

Não mais solitário.

Mas envolvido numa história que também faço parte.

Estou lendo o livro da vida.

(Algumas páginas eu mesmo escrevi)

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 15/04/2019
Código do texto: T6624230
Classificação de conteúdo: seguro