**Depois de muito tempo**

**Depois de muito tempo**

Notícias vão,

Notícias vêm,

Bem...

Meu Bem,

Depois de muito tempo,

Pra que ter esse conhecimento,

Deleite,

De

´lírios...

Voltando assim,como o Perfume das Flores...

Ah,como Sei...

Ah,como Sei...

Perfeição é a Vida,

Um Golpe,

Uma decepção,

Um Acorde,

Letras de um Poema...

É a Vida,...

Luta,Sonhos e Vitórias...

Um Cerco,

O galope,

Um gole de Vinho,

A Fidelidade...

A Revanche...

Adryana
Enviado por Adryana em 15/04/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6624383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.