Amor Magia inexplicável

Oh o amor...

Que nos faz completamente felizes

E ao mesmo tempo

Deixa-nos infelizes.

Amor sinônimo de dor e sofrimento,

Alegria e contentamento

Oh este amor

Que nos faz bem e mal.

Amor este que sem ele

Não há quem viva

Amor este que sem ele

Eu não existiria.

Oh o amor...

Esta sua magia inexplicável,

Complexa e indecifrável

Oh o amor...

Amor este que é o combustível

Que move o mundo

Amor este que nos faz humanos

Eternos e soberanos.