Sonhando
 
Quando o sol displicente,
Vai descendo atrás da serra,
Se esconde no horizonte,
E a noite cobre a terra.
Os pássaros vão dormir,
Em seus ninhos, suas casas,
Eu vejo a lua surgir,
E recolho minhas asas.
Queria ficar acordada,
A noite toda admirando,
As estrelas no infinito,
Quais vagalumes piscando,
Mas de repente percebo,
Que o sono vem chegando,
Então serena me deito,
Mas continuo sonhando!


POETA OLAVO

"Só percebi que era um sonho,
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito tristonho
Com a realidade que antevi."

Obrigada pela linda interação poeta Olavo! adorei!