Liberdade para falar

Desculpas não devo dar-lhes

Pois qualquer história tenho a liberdade de contar

Não é porque leva seu nome

Que meu dever é de me censurar

Não esqueças, eu também estava lá

E tenho total direito de compartilhar

A diferença é só no ponto de vista

E nela, seria a minha experiência que recitaria

Com respeito não ei de lhe faltar

Mas, com certeza, a minha verdade irei usar

A diferença é o querer se apossar

E o sentimento que cada um se fez passar

wRanniery
Enviado por wRanniery em 17/04/2019
Código do texto: T6625638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.