A espera da felicidade

Vem, felicidade vem!

Eu escancaro a porta pra você entrar.

Desejo um real motivo para poder festejar.

Cansada dos desencantos da vida

De tantas batalhas a superar.

Felicidade eu te aceito de cabeça erguida, vem me buscar.

Estou pronta pra viajar.

Para algum lugar tão distante,

Que eu possa, encontrar a alegria de antes,

E num porto seguro ancorar.

Felicidade ausente, se faça presente

E dentro de mim vem habitar.

Vem desacelerar o deserto da alma do meu penar.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 17/04/2019
Código do texto: T6626044
Classificação de conteúdo: seguro