FAÇO QUESTÃO

Na dinâmica da bicicleta,
Nas asas abertas, no ignorado voo,
Nas rasuras, na loucura dos poetas,
No comportamento do vento, no resoo.

No amor que se ajeita, tudo aceita,
No extático, enigmático olhar,
Na vida com vieses, sem receita.

Na flor de outono, no trono da nudez,
Na imperfeição, na ação dos porquês.

...Estou; e faço questão de estar.