Resquícios

Sou homem quebra-cabeça

Humano fragmentado

Formado por cada peça

Dos que andam ao meu lado

Resquício de pensamentos

Que formam uma unidade

Resquício de sentimentos

Que balançam a sanidade

Sou tudo aquilo que está a minha volta

Uma mistura de cores numa pintura

Tingindo de pingos de revolta

Pincelados pelas mãos da loucura

Sou tu, sou ele, sou nós

Sou eles, e também sou eu

Sou o que está em vós

E também sou meu

Em mim constroem-se inícios

Com as sobras de suas ideias

Sou a junção de resquícios

Que unidos tornam-se Pangeias

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 19/04/2019
Código do texto: T6627424
Classificação de conteúdo: seguro