Imagem do Google

SER POETA
 
Ser poeta requer arte
E também inteligência
Pra não deixarmos escapar
E achar bem a tal frequência.
 
Ser poeta é coisa linda
Que existe em todos os tempos
Passado, futuro e presente
Vem à flor, os sentimentos.
 
Ser poeta é coisa séria
E nunca foi brincadeira
Ser poeta nos acompanha
Sempre na nossa vida inteira.
 
Enfim, o que é ser poeta?
É simplesmente, ser poeta
Ser artista nas palavras
E escrever versos seletos...
 
(Christiano Nunes)