Tem gente que ama apenas quem está perto.
Tem gente que ama alguém que está longe.
 
Tem gente que é infiel mesmo estando perto.
Tem gente que é fiel mesmo estando longe.
 
Tem gente que não cuida de quem ama, mesmo estando perto
Tem gente que cuida de quem ama, mesmo estando longe.
 
Tem gente que não ama é feliz
Tem gente que é feliz por amar
 
Tem gente que vive sem amor
Tem gente que vive para amar
 
Tem gente que precisa de provas que é amado.
Tem gente que ama, apenas por amar.
 
Brasília, 21/09/07