POEMAS DE UM CERTO DIVÃ

POEMAS DE UM COTIDIANO

SONHOS

Que os nossos ideais não seja motivo

De frustração para os nossos sonhos,

Mas se tal acontecer, que nossos pesadelos,

Nos dê força para que nossos sonhos

Venha a cada noite se fortalecer.

BICHOS

O mundo tem muita gente,

Mas poucas conseguem

Se transformar em verdadeiras

Pessoas.

TORTURA

Não sei o que faço

Neste mundo,

Mas sei o que ele

Acaba fazendo comigo.

OLHOS CARNAIS

Seus olhos não

Conseguem me ver,

Já os meus ao longe

Pensam te tocar.

PRECE

Ó Deus não sei te pedir

Perdão.

Ensina-me a não pecar,

Para que eu aprenda

Como te perdoar.