Para sempre

Tremeram as mãos e o corpo enfraqueceu

Um medo bobo e uma alegria tão estranha

Era frio, e um sentimento bom me aqueceu

Conexão instantânea feito a teia de aranha

Repleta de gotículas belas ao amanhecer

Visível numa foto emoldurada por uma tela

Verde da grama trazendo graça à envolver

O instante que se fez perfeito, bela aquarela

Que volta à cena, tranquila imagem de paz

O tempo apaga quase tudo, menos o amor

Se engana, aquele que pensa, que ele jaz...

Cultivado com cuidado continua a bela flor.