De ponta cabeça

Tempos sombrios

Sem gente de brio,

Sem rios e homens limpos

Sujeira grossa das Vales

Sem crença naquilo que vale

Tudo ao redor é tóxico

O léxico é puro lixo

Os pensamentos obscenos

A vida de nada vale

A morte é só um a menos

O mundo de ponta cabeça

Em tudo veem a besta

E no asno o seu mito

Já em nada acredito

Só em meu Santo Expedito

São Francisco e Sta Terezinha

Minha rainha é Nossa Senhora

Jesus o rei de todas as horas!

Benvinda Palma (18/04/19)

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 22/04/2019
Código do texto: T6629869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.