Sim, satisfeito

Para cada sonho escrevi

Para cada momento que pude sorrir

Em cada texto me conheci

Me sentindo feliz em estar por aqui.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 26/04/2019
Código do texto: T6632881
Classificação de conteúdo: seguro