INTENSO

Ela tinha um ar de mistério

Um "que" de pecado

Era a tentação alada.

Não era uma fada, nem uma princesa que precisasse ser salva

Era dona dos seus caminhos.

Seu sorriso era inebriante

Sua presença constante, na mente de qualquer um que já tivesse sido capaz de a fazer sorrir.

Ela é o desejo de um domingo de sol de mãos dadas.

Ela é o querer dormir de pernas entrelaçadas

Ela é o livro das melhores poesias

Ela está em seu próprio universo em plena harmonia.

Entre as tarefas de seu dia a dia, tem o poder de excitar a alma.

E fazer com que o tempo ao seu lado chegue depressa e passe com calma.

E com ela apenas amor eu não Faria.

Com ela certamente eu Faria poesia.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 27/04/2019
Código do texto: T6633394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.