Lá um mundo encantado

Lá um mundo encantado

Neste, não precisamos de reis, rainhas, gnomos, fadas, Peter Pan e outros,

precisamos apenas viver a vida.

Nossas ações criam mundos perfeitos.

Um lugar onde os sonhos de felicidades,

reinam únicos.

Lá é o lugar mais gostoso do mundo.

Em Lá, todos somos um, ou iguais.

Não há cor, credo, preço, campeão, aliás,

Em Lá, somos todos vencedores.

Pelo simples fato, não há porque um ganhar.

Em Là, só existe um sentimento, amor.

E onde predomina este, não há lugar para qualquer outro.

Até por que, para quem ama, tudo o mais não existe.

Discórdia, inveja, fome, ira e outros, em Lá?

Não há.

Onde as pessoas preferem a paz, alegria, solidariedade

Compaixão e outras delícias do convívio em sociedade,

todos se amam.

Logo, onde há amor, não falta nada.

Lá, o melhor lugar do mundo para viver,

Quero morar contigo lá, vamos?

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 27/04/2019
Código do texto: T6633476
Classificação de conteúdo: seguro