SORRISO DOS CÃES

              Até o cão demonstra
              amizade...
              Até o cão sorri quando
              gosta...
              Palavras de amor em
              sonoros uivos... 
              Cara feliz... não carrancas
              humanas...
              Não caras feias e duras
              de impressionate
              medo e temor,
              desconfiança... !
    
Alkas
Enviado por Alkas em 29/04/2019
Código do texto: T6634992
Classificação de conteúdo: seguro