DE CAPAS ABERTAS

Meu mundo é um livro

De capas abertas

Como um horizonte

Sem fim

Pra cada viagem

Outra inspiração

Voo livre nas asas

Da imaginação

Como um violeiro

Disserta sua canção

Dedilhando nas cordas

Do seu violão

Entre as abas incertas

Tão profundas ou não

Claramente a imagem

D’um fecundo jardim

Meu mundo é um livro

De capas abertas

Como um horizonte

Sem fim...

Autor: Valter Pio dos Santos

29/Abr/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 30/04/2019
Código do texto: T6635719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.