Imperfeições

Como peixe em pouca água

ajustada a seu aquário

Regras Sintética

Faz parte do meu português

errar, arar, consertar

amar

Reticências ...

Peguei todas pra mim

difícil não incorpora-las

no texto

no contexto

do amor

Vírgulas

engulo, excessos, releio , me perco

me acho me encontro blindada

Ponto final

só no que me faz mal

Amélia Mari Passos
Enviado por Amélia Mari Passos em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6635982
Classificação de conteúdo: seguro