SILÊNCIO (Surrealismo)

"Não existe mais o Silêncio

Pois, o mesmo só existiu...

Quando só um Ser existia"

Interação com a Poetisa Maria Sonhadora

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/05/2019
Código do texto: T6636446
Classificação de conteúdo: seguro