Preciso ser forte de onde vira minha força ?
onde está aquele que irá acalmar a tempestade 
que assola o barco da minha vida? 
eis-me aqui no olho do furacão, sendo lançada 
sendo tragada pelas ondas gigantes que me sufocam.

Tento não reagir, deixo-me flutuar sou uma sucata
quebrada desfeita desmantelada no fim do mundo
Ouço olho vejo e sinto a dor, é intensa enorme
tão gigante quanto a minha impotência e descalabros. 

Crises, caos, câncer, cansaço assim é o meu drama
espectadora ínfima coadjuvante no cenário 
o coração dói, o coração falha, o coração desiste 
aquele que me cuida onde esta? me esqueceu ?
Onde está o milagre onde estás  meu Deus?
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 01/05/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6636767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.