Para Nietzsche

“É necessário ter o caos dentro de si para dar a luz a uma estrela”.

F.W. Nietszche

Dos pulsos que corto, com voracidade vampírica

Posso ver, mesmo sem crer:

Nascem estrelas.

Com dores terríveis, dores de parto

Parto.

Por que a tristeza? Perguntam-me os efêmeros

Afeminados

Respondo-lhes, ríspida:

”Se todo o mundo que existe é resultado de meus sentidos

(assim diz o filósofo)

Então assassinando a mim mesma, assassino a você

Assassino a Deus, assassino a natureza”.

Sou a maior homicida de todos os tempos

E a única messias, uma messias mulher

Quem diria...!

A minha Via-Crúcis é o sertão, é o agreste

É a seca do Nordeste

A fome da África

A prostituta e o travesti

A droga, o horror -

Do caos nasce aquela que destrói toda dor

“Quem tem ouvidos para ouvir, que ouça”.

(disse alguém antes de mim...)

A salvação...?

Perde-se a vida por ela

Procurando-a a vida inteira...

Quando se morre sem vislumbrar seu brilho, é aí que ela está:

A mais brilhante entre as estrelas!