PELO QUE ACHAS CERTO

PELO QUE ACHAS CERTO

Teu nome está em questão por tudo que representas.

Não apenas por uma liderança talvez exercida

Mas sobretudo por sua humanidade!

Meu nome está em questão.

Por estar a julgar uma alheia ação.

Reparas, me fala: o quanto vale partir em defesa de algo ou alguém?

Vale a satisfação do próprio ego?

Vale a incerteza do sonhado progresso?

Ou Vale o ataque ao errado pelo que achas certo?

Em tua exatidão, persegues e condenas em apelação.

E achas certo o que fazes.

Porque errado é o que se põe contrário a ti!

Um inimigo adotado por teu entendimento.

Sem buscar real discernimento.

O mundo opta por seus interesses.

Formaliza conceitos em gostos próprios.

Regra-se de preconceitos!

Em nome de preceitos que fundamentalizam aquilo no que acreditam.

O ser humano não quer humano ser.

Mas sim prover suas próprias forças.

Através daquilo que acredita ter.

E Deus é um pedido contínuo.

Apenas para se obter bens da prosperidade que entendem como necessidade financeira?

Será que apontar erros é julgamento sem freios?

Ou é necessário que haja quem os aponte em detrimento ao que diz respeito e faz refletir como sermos um pouco melhores ou menos piores?

Sejas um ser humano independente da posição que ocupas.

Independente da tua fé que é só tua e nem sempre dos demais a seu redor.

Pois nada provém de si mesmo.

E clamas por misericórdia como outro qualquer.

Se tens alguma forma de castidade, santidade ela não será mostrada, muito menos exibida como troféu!

Se humildade possuis , perceberão naturalmente.

Se a tua ideologia é partidária.

A minha é por prática solidária.

Se lutas em defesa de um só lado.

Luto pela linguagem universal da paz chamada amor ao próximo, respeito à vida e compaixão ao que luta por ela já sem muitas esperanças!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 02/05/2019
Código do texto: T6637359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.