ENSINAR


Ensinar!
Ensinar é aprender,
É amar.
Ensinar é ouvir,
É se entregar.
Ensinar é se comunicar,
É participar.
Ensinar é criticar,
É politizar.
Ensinar é discutir,
É falar.
Ensinar é traduzir,
É transmitir.
Ensinar é doar,
É receber.