FAXINA

É só dar um empurrão;

Você não vai cair no chão;

Aproveita e limpa o porão;

Onde todos chorarão;

Pegue o escovão;

A vassoura e o sabão;

Limpa a vidraça;

Limpa a carcaça;

Se não... Vira desgraça;

Não esquece a escada;

Limpa a varanda;

Com cheiro de lavanda;

Limpa o banheiro;

Com cheiro de pinheiro;

Faça a comida;

Mas não espere a minha vinda;

Molhe as flores do jardim;

Pensando em mim;

Afogue as tuas magoas;

... Nas águas;

Apague o teu fogo;

Na lareira;

E depois faça uma fogueira;

Faça muita fumaça;

Mas veja se não embaça.

Biita
Enviado por Biita em 22/09/2007
Código do texto: T663920