Inovação

Cadê a rima da rica poesia?

onde se encontram os versos coloridos?

e onde esconderam a régua do poeta?

Quem sabe um pé quebrado renda mais que o escandido

Inconseqüente é o eu que clama pela letra

olhos atentos nas palavras que muito me avisam

que o papel vazio fora um grande desafio

transpassado pela aguda lança que é a ponta da caneta

Poetizar custa caro ao entendimento

um refúgio ao insano apaixonado escritor

que de um fluxo expressa, na dor, o amor desatinado

Cadê a rima da rica poesia?

Brancos, livres. Que opção!

Vou rimar novidade com o gênesis do meu escrever

Marcelo Viana
Enviado por Marcelo Viana em 22/09/2007
Código do texto: T663967