FESTA NO ARRAIÁ

É noite de São João

Toca o sino da igrejinha

Tem fogueira no arraiá

Vai ter muita diversão

Com balão e bandeirinha

Pra criançada brincar

Pra comprar na barraquinha

Tem pipoca e canjicão

Tropeiro com mandioquinha

Tapioca e quentão

É noite de São João

Toca o sino da igrejinha

Tem quadrilha no arraiá

Sob o fole da sanfona

E o choro da viola

A festa vai começar

Vai dançar moça bonita

Com seu vestido de roda

E seu cabelo de fita

Noite inteira de folia

Com forró e arrasta pé

Até o raiar do dia...

Autor: Valter Pio dos Santos

04/Mai/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 05/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6639703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.