Sem você

Sem você vou levando a vida

Tentando preencher com alguém o seu vazio

E tentando fechar a ferida

Levo a minha vida boêmia

3, 4, 5 da madrugada

Solidão que me acompanha

E você, nada

Sem você vou levando

Apenas pensando, vagando

Com meus pensamentos aleatórios

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 05/05/2019
Código do texto: T6639962
Classificação de conteúdo: seguro