DO SEMPRE

O que a alma consciente aceita

É do eterno, e do pra sempre

Terno e vivo

És sem tempo como o tempo altivo

É do hoje, do ontem e de outrora

É agora, és o todo és do SEMPRE

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 06/05/2019
Código do texto: T6640585
Classificação de conteúdo: seguro