MEU!!!

Ele veio devagar,

não pensou e deu um sorriso de lado

me ganhou, É MEU!

Uau, me sinto linda e invadida por sua forma sorrateira de chegar,

aquela pessoa tipo, NÃO ESTOU AQUI, MAS ESTOU!

aquele jeitinho de quem pretende ser entendido como tímido,

veio chegando como um gatinho

mas não miou,

e de voz rouca, travestida de inocente me chamou

olhei para ele e sorri.

Apenas olhei e sem que esperasse a hora de atacar, ataquei!

trouxe ele para mim,

e o tomei daquele sentimento excêntrico,

sem muitas delongas, fui diretamente ao pote,

seu beijo meu pacote

seu cheiro meu norte,

seu medinho de nada, minha sorte!

Casei-lhe comigo,

para que não mais tentasse outros truques por aí,

e dei-lhe meus filhos, seus filhos para nascer em mim.

Agora eu feliz e ele aqui,

Tímido? AI, AI...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 06/05/2019
Código do texto: T6640783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.