REALIZAÇÃO!

Ao acordarmos pela manhã todos os dias, há em nós um enorme desejo de realização.

Ao abraçamos todas as manhãs os nossos filhos, há em nòs um enorme desejo de realização.

Ao sairmos pro trabalho todos os dias, há em nós um enorme desejo de realização.

Somos movidos por esse sentimento que nos obriga a lutar todos os dias em busca da realização, parece que as realizações são apenas momentâneas mas quando nos deparamos com os obstáculos,; esses sim nos parecem eternos.

Seria isso apenas um ponto de vista ou um sentimento de medo, frustração impotência algo que nos separa da tão sonhada realização?

Seja qual for a resposta que você achar mais adequada não se esqueça de lutar con todas as suas forças todos os dias para continuar sentindo esse enorme desejo de...

REALIZAÇÃO!

J R
Enviado por J R em 07/05/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6641075
Classificação de conteúdo: seguro