PENSAMENTOS PRECISOS

45 - Pensamentos precisos

Meus pensamentos,

saem a te buscar,

procurando te encontrar

em sonhos desfeitos

de uma noite de verão,

em que te vi pela primeira vez,

e me apaixonei.

Aquele beijo tímido,

que marcou profundamente,

aquela cena de um sentir à primeira vista,

Um sentir tão doce, tão encantador,

um sentir que me faz leve, me faz meditar,

me leva a viajar, em teu meigo olhar,

que fez reviver, o desejo de amar,

de me entregar outra vez,

a um amor sem fim.

Hoje ao despertar,

corri para os teus braços mais uma vez,

a procura dos beijos teus,

tão doces e quentes,

pensamentos, tão somente,

sem coragem de assumir

o que me consome por dentro,

esse amor que é diferente

de tudo que já vivi antigamente.

O amor me afronta,

meus pensamentos aprontam,

querendo fazer-me enxergar, com o coração

o que os meus olhos não veem

que ainda é tempo de amar,

Não só sonhar, pensar

a vida não acabou,

ela continua esfomeada de amor pra dar e receber.

É preciso deixar o pensamento fluir,

voar, sonhar alto,

também exercitar,

viver, sentir a realidade,

de amar e ser amada,

além do beijar tão precisamente,

amar com toda intensidade

que o meu corpo precisa e deseja,

no clímax mais profundo do amor.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, Natal/RN, 08/05/2019

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 08/05/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6641920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.