Tenho pressa

Sai cedo pra caminhar

as ondas do mar me chamavam

O sol ainda nem se avizinhava

Os bêbados perguntavam as horas

Eu tinha fome de maçãs verdes

Tenho pressa

Nada me esperava do outro lado

Apertei os passos

Não gosto de chegar atrasado

Cachorros me acompanhavam brigando

O horizonte não chegava.

Eu tenho pressa!

J R
Enviado por J R em 09/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6643194
Classificação de conteúdo: seguro